Ежевичный пунш – пряный и ароматный тортик, который благодаря целому букету особых специй и винного сорта винограда полностью оправдывает своё интригующее название :))
- Корж из грецкого ореха с семенами льна, пророщенной зелёной гречкой и иранскими финиками
- Прослойка крем-брюле с пророщенным маком и курагой
- Ежевичный мусс на основе кешью с чёрным виноградом, цейлонской корицей, имбирём и мускатным орехом
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Ежевика, виноград чёрный, финики натуральные, кешью, пророщенная зелёная гречка, кокосовое масло холодного отжима, мякоть кокоса, вода, курага, грецкий орех, семена льна, пророщенный мак, лукума сушёная, лимон, имбирь, корица цейлонская, мускатный орех
Смотри примеры тортов из ежевики в галерее 👇👇👇