Торт
ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА появился летом 2019 года и сразу же стал настоящим хитом. Его яркий цвет и освежающая кислинка в сочетании с шоколадным коржом, грецким орехом
и черносливом в прослойке завоевали целую толпу поклонников :)
Состав не менялся с самого момента появления ;)
- Шоколадный корж из грецкого ореха, пророщенной зелёной гречки и фиников с ароматными какао-бобами
- Прослойка из кешью и кокоса (напоминает творожную) с грецким орехом и кусочками чернослива
- Освежающий кешью-мусс из чёрной смородины, прекрасно дополняющий два нижних яруса
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Кешью, чёрная смородина, мякоть кокоса, вода, грецкий орех, финики натуральные, пророщенная зелёная гречка, кокосовое масло холодного отжима, необжаренный кэроб, лимон, чернослив, перетёртые какао-бобы, цедра апельсина
КБЖУ на 100г:
312/5,4г/21,4г/25,5г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 5,2г
Смотри примеры тортов с чёрной смородиной в галерее 👇👇👇