Этот тортик очень
нежный и
сливочный, идеален для тех, кому хочется чего-то сладкого и максимально похожего на традиционный десерт ;) Нейтральный, но очень красивый цвет, делает этот вкус подходящим практически для любого декора :)
- Нежнейший сливочный кешью-мусс из ягод ГОЛУБИКИ
- На шоколадно-миндальном корже с зелёной гречкой и финиками
- С пророщенным
маком и
изюмом сояги в
кокосовой прослойке на основе кешью (похожа на творожную) с приятной кислинкой.
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Голубика, мякоть кокоса, кешью, финики натуральные, вода, масло кокосовое холодного отжима, гречка зелёная пророщенная, какао-бобы перетёртые, необжаренный кэроб, миндаль, изюм сояги,
пророщенный мак, лимон
КБЖУ на 100г: 318/5,9/21,8/24,8
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 5,4г
Смотри примеры тортов с голубикой в галерее 👇👇👇