Этот
сочный и яркий тортик из ягод
ОБЛЕПИХИ нравится абсолютно всем, даже тем, кто скептически относится к самой ягоде ;)
Его
яркий цвет позволяет делать невероятной красоты
(и вкусноты;)) торты для детей, мужчин, женщин; для молодёжи и старшего поколения – словом, он очень универсальный)
Облепиха, к слову, используется целиком, вместе с косточками, в которых вся польза этой уникальной ягоды! В муссе они не чувствуются, т.к. хорошо измельчаются :)
- Шоколадный корж из семян льна, пророщенной зелёной гречки
и фиников с ароматными
какао-бобами-
Шоколадная прослойка с
грецким орехом и
черносливом- Сочный
кешью-мусс из
облепихи и спелого
апельсина с освежающей кислинкой – идеальное дополнение двух нижних шоколадных ярусов :)
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Облепиха, апельсин, кешью, какао-бобы перетертые, натуральные финики, мякоть кокоса, вода, пророщенная зелёная гречка, грецкий орех, семена льна, чернослив, необжаренный кэроб, лимон
КБЖУ на 100г: 300/5,6г/19,5г/26,2г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 5,2г
Смотри примеры тортов из облепихи в галерее 👇👇👇