ШОКОЛАДНЫЙ торт с апельсиновой прослойкой нужно точно попробовать всем любителям шоколада! Этот божественный вкус был придуман в 2019 году, а в 2021 году доведён до совершенства небольшой корректировкой состава :)
- Корж из ФУНДУКА и пророщенной зелёной гречки с КАКАО-БОБАМИ, финиками и цедрой АПЕЛЬСИНА
- АПЕЛЬСИНОВАЯ кешью-прослойка с пророщенным МАКОМ и
ИЗЮМОМ сояги
- Сливочный ШОКОЛАДНЫЙ мусс с кешью, ароматными КАКАО-БОБАМИ и цедрой СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНА
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Перетёртые какао-бобы, кешью, мякоть кокоса, вода, финики натуральные, апельсин, пророщенная зелёная гречка, фундук, изюм сояги, пророщенный мак, кэроб необжаренный, куркума, кокосовое масло холодного отжима
КБЖУ на 100г:
298/6,3г/19,1г/26,3г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 6,1г
Смотри примеры шоколадных тортов в галерее 👇👇👇