- Пряный кешью-мусс из
дикой КЛЮКВЫ и сочной мякоти апельсина с цейлонской корицей и кардамоном
- на корже из грецкого ореха и пророщенной зелёной гречки с финиками
- с апельсиновой прослойкой, которую дополняют кусочки кураги и грецкого ореха
Это невероятно ароматный и вкусный тортик с восхитительной освежающей кислинкой!
Здесь клюкве подобрана идеальная «компания» в рецепте, поэтому вкус торта получился абсолютно незабываемым ;)
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Дикая клюква, апельсин, кешью, мякоть кокоса, натуральные финики, вода, грецкий орех, кокосовое масло холодного отжима, пророщенная зелёная гречка, курага, цейлонская корица, кардамон, куркума
Смотри примеры тортов из клюквы в галерее 👇👇👇