Манго – один из самых вкусных и сладких фруктов, поэтому торт
с этим экзотическим плодом долго менял составы, чтобы максимально соответствовать неподражаемому вкусу основного компонента :) И теперь он идеальный;)
- Бесподобный сливочный кешью-мусс из спелого МАНГО и мякоти сочной ДЫНИ
- Кокосовая прослойка с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ и КУРАГОЙ
- Корж, похожий на песочное печенье, из грецкого ореха, кокоса, пророщенной зелёной гречки и фиников с лимонной кислинкой
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Манго, дыня, кешью, финики натуральные, мякоть кокоса, вода, кокосовое масло холодного отжима, пророщенная зелёная гречка, курага, грецкий орех, лимон, куркума
Смотри примеры тортов манго-дыня в галерее 👇👇👇