Шоколадный мохито точно придется по вкусу как настоящим гурманам, так и просто любителям сладкого – это очень изысканный десерт, идеально сочетающий в себе нотки мяты, лайма и шоколадный мусс с шоколадным коржом.
- Шоколадный корж из пророщенной гречки, кокоса и фиников
- Шоколадная прослойка на основе кешью с кусочками шоколадной кураги, кокоса и фисташкой
- Мятный сливочный мусс из кешью и кокоса с мятой, нотками лайма и имбиря
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
кешью, мякоть кокоса, натуральные финики, вода, кокосовое масло холодного отжима, мята, курага, пророщенная зелёная гречка, фисташка, лайм, перетёртые какао-бобы, необжаренный кэроб, имбирь, лимон, спирулина
КБЖУ на 100г:
319/6,0г/21,5г/26,3г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 5,9г
Смотри примеры мятных тортов в галерее 👇👇👇