Пина Колада – это совершенно безгрешный путь ощутить райский тропический вкус ананаса, лайма и кокоса с ромом (с его заменой в торте отлично справился имбирь ;))
!!! Из-за имбирной «остринки» с осторожностью давать детям! А вот взрослые от неё в восторге ;)
- Корж из миндаля, зелёной гречки и фиников с карамельной ноткой
- Освежающая прослойка с лаймом, фисташкой и кусочками инжира
- Кремовый мусс на основе кешью с ананасом, кокосом и имбирём
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
ананас, кешью, финики натуральные, гречка зеленая пророщенная, вода, мякоть кокоса, кокосовое масло холодного отжима, миндаль, инжир сушеный, лайм, фисташки, имбирь, кэроб необжаренный, спирулина
Смотри примеры тортов пина колада в галерее 👇👇👇