Этот торт своим появлением избавил всех любителей
КЛУБНИКИ и ШОКОЛАДА от мук выбора между тортиками с одноименными названиями))) Полюбившийся всем нежнейший клубничный мусс оказался в компании с шоколадными коржом и прослойкой и такое соседство ему только на пользу;)
- Шоколадный корж из пророщенной гречки, кокоса и фиников
- Шоколадная прослойка с кусочками инжира и пророщенным маком
- Клубничный мусс из кешью: нереально нежный и вкусный, почти наполовину состоит из настоящей клубники
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Клубника, кешью, какао-бобы, натуральные финики, мякоть кокоса, вода, пророщенная зелёная гречка, сушёный инжир, пророщенный мак, кокосовое масло хол.отжима, необжаренный кэроб, лимон
КБЖУ на 100г: 299г/5,7г/19,7г/26,0г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 6,0г
Смотри примеры тортов из клубники с шоколадом в галерее 👇👇👇