КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ - первый вкус в ассортименте безгрешных тортиков, его история тянется аж с 2018 года:)
Долгое время в качестве наполнителей в рецепте были мак и изюм. И только в 2021 году были заменены на кокос с инжиром, которые подчеркнули всю нежность этого торта. Теперь в нём:
- Корж, похожий на вкусную печеньку, из МИНДАЛЯ, ЧИА и ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ с ФИНИКАМИ +
- Прослойка из КЕШЬЮ с лимонной кислинкой (напоминает творожную) с кусочками КОКОСА и ИНЖИРА
- и бесподобный сливочный КЛУБНИЧНЫЙ мусс с КЕШЬЮ, который почти наполовину состоит из настоящей клубники ;)
СРОК ХРАНЕНИЯ: 3 суток в холодильнике (при t 2-5°С!)
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО:
Клубника, кешью, мякоть кокоса, финики натуральные, вода,
гречка зеленая пророщенная, инжир, миндаль, семена чиа, кокосовое масло холодного отжима, лимон
КБЖУ на 100г: 306/5,9г/20,8г/25,4г
Пищевые волокна (клетчатка) на 100г: 5,3г
Смотри примеры тортов с клубникой в галерее 👇👇👇